​" PROMO HEBOH !!"

BAYAR SAAT SAMPAI - COD

PROMO HEBOH

OOTD Hitss kekinian
(Ready 7 ukuran)

COD SELURUH INDONESIA

Rp 168.000 - Rp 183.000

New Collection super best seller 😍
OOTD Hitss Kualitas Butik

Hijabers WAJIB Punya 😍😍 😍😍

Spesifikasi

WOWWW TERBUKTI
​PALING MURAH

PROMO HEBOH

OOTD Hitss kekinian
(Ready 7 ukuran)

COD SELURUH INDONESIA

Rp 168.000 - Rp 183.000

Testimoni Pembeli

Rani Kahar
5/5

demi apaaa ????? bagusss bangettttttttt😭😭😭😭😭😭 aku bener bener sukaaaaaaaaaaa. next bakal order warna lainnnnnnn sih.. makasi yaaa udah jualan barang murce tapi kualitas ga kaleng kaleng.. tetep di pertahanin semoga berkah❀️❀️😁😁😁

Khatarina Christine
5/5
Bajunya bagus banget. Putihnya gak nerawang. Harganya murah. Astaga. Hahahha. Bagus. Suka banget sama bajunya. Oke banget.. bisa langganan lain x. Thanks seller πŸ₯°
Β 
Herawati
5/5
Barang bagus banget udah 6 kali order Poko nya tidak mengecewakan dehh. Tooppppppppp banget Adem buat sehari-hari πŸ‘πŸ»βœ¨β€β€
Β 
Claudia
5/5
Bener bener over size bangetttt aku pesen yg 3L buat aku sama yg 4L buat kk aku ternyata over size nya bnget bangett ,aku bb 70 tb 160 btw Keknya nexttime mau psen yg 2L aja biar ga ngagombreng teingπŸ˜…
Β 
Windhi
5/5
Terimakasih kakπŸ™ bahannya bagus dan sesuai warna yang dikirim, halus bangett kak, pengiriman nya juga cepet bangett dngg sumpah recommended bangett yaa. Sukaa sumpahhhπŸ₯°πŸ™πŸ‘β€οΈ
Β 
Agnia Riski
5/5
Baajuuu nya bagus, sesuai dengan gambar, engga bikinnpanas. Pengirimanntya cepat respon penjual baikkk 😍😍😍😍
Β 

Tidak Perlu Khawatir Belanja Online

Kami jamin PASTI SAMPAI ke rumah Anda

GARANSI 100% Jika Barang Rusak Pada Saat Sampai

Status pengiriman dapat dicek setiap saat melalui website jasa pengiriman JNE, JNT, SiCepat dan Ninja Xpress. Nomor resi pengiriman barang akan dikirimkan via WhatsApp kepada Anda. Garansi barang sampai rumah atau uang kembali 100%